你的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

怎么样选购集成墙面?

2016-07-16 10:19:56      点击:

        2016年以来,作为家居装修新型环保材料的瞩目新星,越来越多的人看到了集成墙面的优越性能,准备用它来装修自己的家。但由于集成墙面是一种新型的建筑材料,不少人不知该如何下手?如何选择质量好的集成墙面成为难题,下面小编告诉您选择集成墙面的几个小技巧:

雅派集成墙面

关注健康看环保

        近几年来健康问题已是人们越来越关心的事情,居室装修更是要注意装修材料的质量,尤其是像甲醛一类的有毒物质对人的身体健康有很大的危害。另外,节能也是环保的重要组成部分,消费者在选购时除了重视集成墙面板材的环保性外也要关注下电器模块是否节能省电。

注重实质量用看

        对于产品来说,质量好是首要条件。实用也是集成墙面产品最基本的要求,如果不实用,装修厨卫也就失去了原来的意义,集成墙面产品市场价从每平方几十元到几百元不等,且有许多低价特价产品的扣板模块都是用废旧材料制作,材质轻薄,使用寿命短,消费者在选购产品时要多关注扣板质量。

放心使用看服务

        挑选集成墙面要关注售前、售中、售后服务。三分材料七分服务,正确的服务才能保证产品日后的正常使用。据了解,大型集成墙面厂家的服务人员都受过各种专业安装培训,消费者在购买时要关注该集成墙面品牌的服务质量。许多集成墙面产品的保修期短,很多经销商便以次充好,换成劣质、薄型材料,严重损害消费者的利益。因而消费者应该选择那些销售服务好、品牌口碑佳、保修期长的集成墙面产品。雅派集成墙面,健康家居引领者!

您当前浏览器版本过低,如果页面显示不正常,建议升级到 Internet Explorer 10 或 Google Chrome 浏览器 和 360极速浏览器

点击这里给我发消息