你的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

雅派实心无缝板 竹木纤维集成墙板新产品

2017-01-10 11:38:42      点击:

        雅派实心无缝板、竹木纤维集成墙面第五代新产品,雅派2017年度新品!也是目前行业第一款实心竹木纤维集成墙面作品!进口设备、创新工艺、独特设计,能完美实现无缝拼接效果!

雅派集成墙面

        板材花色目前拥有一百多款花色、有40、60CM宽度两款规格,板材表现效果佳、拼接共方式也是与传统空心集成墙板拼接方式不一样!想要了解更多有关于雅派实心无缝集成墙板资料,请关注雅派集成官网最新动态!

        雅派实心集成墙板品质优秀,可以直接在毛坯墙上平铺,安装方便,杜绝用漆和用胶!采用钢排钉以及卡扣固定方式!雅派集成墙面系列产品具有良好的耐磨耐擦,防水防潮,阻燃抗裂,隔热保温,隔音降噪等优点!

        雅派2017年新品上市,与实心竹木纤维集成墙板一同推出的还有竹木地板,同样采用新引进德国工艺,以雅派竹木纤维墙板、电视背景墙系列产品搭配,能为客户提供妥善的全屋整装解决方案!

        雅派集成墙面目前在全国各地区有200多家加盟专卖店,面对未来市场的发展需求,雅派将继续秉承免费加盟的宗旨,期待能与更多地区经销商携手合作, 共同开拓进取,共赢天下!雅派集成墙面厂家位于嘉兴海盐,欢迎各位有志之士前来咨询、考察!
 

您当前浏览器版本过低,如果页面显示不正常,建议升级到 Internet Explorer 10 或 Google Chrome 浏览器 和 360极速浏览器

点击这里给我发消息