你的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

雅派实心集成墙面 高档环保装修材料!

2017-06-10 17:01:50      点击:

        环保是家居装修之中永恒不变的主题之一,而建立在环保基础之上所能达到的环其他标准,更能赢得人们的青睐与喜爱!雅派实心集成墙面,就是这样一款产品!它不仅仅实现了传统空心集成墙面的优点,同时还能为消费者带来更加完美的装修解决方案

别墅大厅设计.jpg

       雅派打造装修行业最强生态链,完成了过去仅提供设备与技术,到目前拥有自有品牌与产品的升华。雅派独家专利的板材安装系统,通过转角处的墙板通过转交卡件相连,安装方便,简单,大大提高了施工效率,降低了施工成本。其专利产品包含WPC地板、竹木纤维实心墙板、智能墙板安装系统等。康莱居拥独家的板材技术资源,与最高性能的材料配方,以优质的产品,为加盟商决战市场。

        选择雅派全屋整装,消费者们将会拜拜传统装饰材料复杂的施工程序和粉尘、噪音污染,轻松清洁,安装便捷,非新手可轻松搞定。严格选用环保安全型材料,选用不含甲醛的黏胶剂,不含苯的稀料,不含苯的石膏板才,不含甲醛的大芯板、贴面板等,以保证提高装修后的空气质量,为消费者们带来更加安全和健康的居家环境。

       我们雅派,作为一家一站式快装装修品牌,具有多年的家居装修经验,轻松给予每一个消费者一个五星级的家。同时雅派专业装修公司,能够支持客人自主定制装修设计,满足了客人们各种需求,具有极高的市场销量。加盟康莱居,财富来得就是轻松。

 

您当前浏览器版本过低,如果页面显示不正常,建议升级到 Internet Explorer 10 或 Google Chrome 浏览器 和 360极速浏览器

点击这里给我发消息