你的位置:首页 > 新闻资讯 > 最新加盟

雅派全屋整装 湖州旗舰店精彩抢先看!

2017-05-27 15:55:18      点击:

        2017年端午佳节临近,雅派全屋整装湖州旗舰店经过有条不紊的施工安装,目前大体已经完成!雅派竹木纤维集成墙面装修效果已经向世人展现精彩效果!下面我们就一起来欣赏一下雅派全屋整装湖州旗舰店的装修效果吧!

雅派集成墙面

        雅派全屋整装是建立在雅派竹木纤维集成墙面基础之上,为客户提供的全房一体化装修解决方案!在雅派湖州旗舰店中,雅派产品效果展示与雅派设计理念均有妥善诠释!

雅派全屋整装.jpg

       虽然目前湖州店面并未完全弄完,但是这并不妨碍我们欣赏其设计效果以及装修展现!雅派全屋整装能为客户带来现代风格、欧美风格、简约、儿童等不同风格装修演绎!

雅派集成墙面.jpg

       雅派全屋整装系列产品目前包括传统空心竹木纤维集成墙面、行业首款实心无缝集成墙板、电视背景墙、浮雕、竹木地板、竹木纤维装饰线条等系列产品!能为客户打造完美的一体化装修解决方案!

雅派集成墙面.jpg

       雅派全屋整装湖州旗舰店不日即将开业,开业庆典活动、优惠多多,步入装修旺季,健康环保、时尚便捷的雅派整装您千万不要错过!开业盛况,雅派总部官网会另行报道,敬请期待!

您当前浏览器版本过低,如果页面显示不正常,建议升级到 Internet Explorer 10 或 Google Chrome 浏览器 和 360极速浏览器

点击这里给我发消息