你的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

雅派总部向全国人民拜年!

2017-01-27 09:21:11      点击:

雅派集成墙面拜年

 


致尊敬的雅派全国经销商、消费者:
        新春在即,在这辞旧迎新的美好时刻,雅派总部仅代表雅派全体同事,向支持和关心雅派品牌的各位经销商、各界领导表示衷心的感谢和美好的祝愿!祝你们新春快乐,心想事成!祝全国各地区经销商新年吉祥,新春大展宏图,财源关进,生意兴隆!

       在此,雅派总部向支持以及信任雅派品牌的消费者致以最诚挚的新年祝福!向为全国各地区经销商以及区域经理为开拓市场付出辛勤劳动而致以节日的问候!并通过你们向你们的家属和亲人拜个早年,祝大家身体健康!家庭幸福!吉祥如意!

       2016年我们辉煌与共,2017年我们携手共赢!雅派总部在这里祝愿全国人民新年快乐,身体健康,万事如意!

您当前浏览器版本过低,如果页面显示不正常,建议升级到 Internet Explorer 10 或 Google Chrome 浏览器 和 360极速浏览器

点击这里给我发消息