你的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

震惊!雅派实心集成墙面拼接“零”缝隙!

2017-03-08 09:11:36      点击:

        创新型环保装修饰材雅派集成墙面,雅派是目前集成墙面行业的一线品牌,占据了市场前沿地位。雅派集成墙面项目每年都有新品研发,2017年新品——竹木纤维材质实心无缝集成墙板,更是行业首款实心作品!极致升华,卓越精湛!

雅派实心集成墙面

        雅派新推出的实心集成墙面系列作品,具有非常多的优势和特点!雅派实心集成墙板采用竹木纤维作为原材料,采用德国进口设备生产,采用进口RENOLIT顶级PP环保膜180°C热熔贴面,完美实现板材与板材之间的无缝拼接,环保等级为EO级标准!

雅派实心集成墙面

        雅派实心无缝集成墙板采用雅派独创互咬式拼接方式,纳米级严苛生产技术要求,完美实现板材与板材之间的无缝拼接,倘若用手指抚过,感受不到拼接痕迹!展现时尚大方,浑然天成的现代化环保装修效果!

        雅派实心无缝集成墙板花色多样,木纹、石纹、欧花、碎花、卡通、复古、个性等等不同风格的花色分类,千百种搭配选择,能够妥善的实现欧式、美式、田园、复古、现代、新中式、传统、简约等等不同风格的装修效果!

        雅派除开新一代实心集成墙面以外,还有传统空心竹木纤维集成墙面系列产品,电视背景墙系列产品,集成吊顶,竹木地板,浮雕,竹木纤维装饰线条等等产品,建立在雅派产品基础之上能为客户带来妥善的雅派全屋整装解决方案!

       雅派集成墙面时尚新潮,中西结合,打造出实用价值高的产品。雅派集成墙面的市场适应性很强,同时在市场中的市场运用广泛,深受消费者欢迎。随着雅派知名度以及影响力的不断提升,雅派也期待能与更多地区经销商携手合作,共同开拓进取,互利共赢,推动我国集成墙面事业的发展!

您当前浏览器版本过低,如果页面显示不正常,建议升级到 Internet Explorer 10 或 Google Chrome 浏览器 和 360极速浏览器

点击这里给我发消息